ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Tuesday, August 2, 2011

Carrot Coconut Birthday Cake/Морковно-Кокосовый пирог на день Рождения

I would not think before that such combination could be so good. Found on BBCgoodfood and made small changes to the recipe. Moist and full of flavour, by the way it's also kind of healthy:) Here is the evidence of how it went down.



200g flour
200g shredded carrot
50g coconut
200g sugar
1 t.s. soda
3 eggs
200g butter
cinnamon
vanilla
salt

100g coconut
1 tb.s. sugar
1 tb.s. butter

Melt butter, add sugar and eggs. Blend well. Now sift flour and soda, some salt, vanilla and cinnamon, carrot. Mix well adding coconut.
Cover with baking paper cake tin (app.26cm) and pour the dough into it. Bake at 160C for 30 minutes. Then take it out, mix melted butter, sugar and coconut and place it on top of the cake. Bake for 10 more minutes.


Я бы раньше не подумала, что такая комбинация мне понравится. Рецепт нашла на ББСи сайте и изменила немного. Он совсем не сухой, ароматный и к тому же, даже немного полезный:)  Тут отчет о том, как его сьели:)

200г муки
200г натертой моркови
50г кокосовой стружки
200г сахара
1 ч.л. соды
3 яйца
200г слив. масла
корица
ваниль
соль

100г коосовой струзк
1ст.л. сахара
1ст.л. слив. масла

Растопить масло, добавить сахар и яйца. Хорошо размешать. Просеять муку, сода, ваниль, корица, затем морковь. Все тщательно вымешать, добавить кокос.
Вылить тесто в форму, предварительно проложеную бумагой (ок.26см), печь при 160С 30 минут, а затем вынуть пирог, смешать масло, сахар и кокос, посыпать сверху и поставить обратно в духовку на 10 минут. Все


6 comments:

  1. BBCgodfood :) I believe this cake is divine.

    ReplyDelete
  2. С морковью в выпечке, увы, познакомился совсем недавно - скептически относился, но теперь являюсь ее поклонником:) Кокос и морковь - это новое для меня сочетание, и думаю, очень душевное!:)

    ReplyDelete
  3. ochen' i ochen' dushevno:) rekomenduyu

    ReplyDelete
  4. Vchera pekla etot pirog,ochen ponravilsya,takoi myagkiy i vozdushniy poluchilsya. Spasibo Olya za recept :)

    ReplyDelete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...