Follow my blog with Bloglovin
Вениамин порадовал еще одной наградой... и правила каждый раз усложнаются. Я уж точно не смогу выполнить второй пункт... и опять же, все русскоговорящие блоггеры, к которым я подписана, все они достойны внимания и значит- награды.
В моем списке:
Галина
Катерина
Елена
А сама награда вот:)
Правила таковы:
- Ответить на 11 предлагаемых вопросов;
- Выбрать 11 победителей, сообщив им об этом;
- Задать свои 11 вопросов
Ну, попробую осуществить...
1. С каким городом/страной у Вас связаны приятные кулинарно-гастрономические воспоминания? У меня, наверное, со Стокгольмом. Бывал там несколько раз, но особенно помню 31 декабря 2010 года: незамысловатые уличные угощения типа глинтвейна и пряных орехов, но совершенно счастливое время...:)
Приятные и вкусные воспоминания у меня связаны, все-же с Голландией. Качество и высокий уровень обслуживания.
2. Ваше кулинарное/ гастрономическое открытие прошлого года?
Ух...по-моему конфет я много делала, это новое для меня
3. Без какой специи Вы не представляете душевную кулинарию?
Перец чили и ваниль:)
4. Ваш любимый фильм на кулинарную тему (или с одной из тем, необязательно ключевой)? Это я интересуюсь больше для себя – вдруг что-то интересное подскажите:) Я буквально недавно посмотрел "Шеф" с Жан Рено - вполне душевный фильм
Хмм, "Рататуй":) Честно, не помню:)
5. Ваш любимый кулинарный источник (периодика, книга, интернет сайт)?
У меня много источников и они меняются, думаю, что чаще всего я "проверяю" Pinterest , Foodgawker
6. Случались ли в текстах к Вашим рецептам забавные оговорки? Ой, у меня случаются иногда. Но самая забавная была такая: "Светлый рома для подачи", соответственно вместо "светлый ром...":) Народ веселился долго, склоняя Рому:)
То, что сама замечаю - мне иногда тяжело вспомнить, как правильно соченить предложение по-русски...поэтому на этой почве появляются странные словосочетания
7. Ваш рецепт от хандры/плохого настроения?
В идеале- попутешествовать...пускай даже просто сесть в машину и проветриться, найти новые улицы...
8. Ваши зимние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
Ну, зима...значит ваниль и перец чили:)
9. Ваши весенние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
Свежие салаты, травки всякие
10. Ваши летние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
Наверное то же, что и весной...может быть ягоды еще и мороженое:)
11. Ваши осенние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
А осень, как зима примерно...уютная выпечка и острое жаркое...как-то так
Так, а теперь и мне нужно придумать новые вопросы...
1. Первый будет- соответствуют ли Ваши ожидания и представления о том, каким Вы видете Ваш блог/сайт с тем, как получается на самом деле? (в плане времени, потраченного на него, количества читателей, оформления...)
2. Есть ли какая-нибудь еда/блюдо, которое Вам совершенно не нравится?
3. Случаются ли у Вас неудачи на кухне и пытаетесь ли Вы повторить приготовить по рецепту, пока не получится?
4. Часто ли Вы едите все дома (ресторан)?
5. Какой рецепт/блюдо Вы готовите чаще всего...любимый рецепт?
6. Какое время года сподвигает Вас на готовку больше всего?
7. Готовите ли Вы чаще на свой вкус или на вкус родных/близких?
8. Любимая техника/инструмент на кухне, без которого Вам было бы тяжело готовит?
9. Как часто у Вас наступает момент, когда абсолютно не хочется идти на кухню и фантазировать? И вообще, бывает ли такое?
10. Любите ли Вы завтраки и что Вы обычно едите на завтрак?
11. Любимый дессерт
Вениамин порадовал еще одной наградой... и правила каждый раз усложнаются. Я уж точно не смогу выполнить второй пункт... и опять же, все русскоговорящие блоггеры, к которым я подписана, все они достойны внимания и значит- награды.
В моем списке:
Галина
Катерина
Елена
А сама награда вот:)
Правила таковы:
- Ответить на 11 предлагаемых вопросов;
- Выбрать 11 победителей, сообщив им об этом;
- Задать свои 11 вопросов
Ну, попробую осуществить...
1. С каким городом/страной у Вас связаны приятные кулинарно-гастрономические воспоминания? У меня, наверное, со Стокгольмом. Бывал там несколько раз, но особенно помню 31 декабря 2010 года: незамысловатые уличные угощения типа глинтвейна и пряных орехов, но совершенно счастливое время...:)
Приятные и вкусные воспоминания у меня связаны, все-же с Голландией. Качество и высокий уровень обслуживания.
2. Ваше кулинарное/ гастрономическое открытие прошлого года?
Ух...по-моему конфет я много делала, это новое для меня
3. Без какой специи Вы не представляете душевную кулинарию?
Перец чили и ваниль:)
4. Ваш любимый фильм на кулинарную тему (или с одной из тем, необязательно ключевой)? Это я интересуюсь больше для себя – вдруг что-то интересное подскажите:) Я буквально недавно посмотрел "Шеф" с Жан Рено - вполне душевный фильм
Хмм, "Рататуй":) Честно, не помню:)
5. Ваш любимый кулинарный источник (периодика, книга, интернет сайт)?
У меня много источников и они меняются, думаю, что чаще всего я "проверяю" Pinterest , Foodgawker
6. Случались ли в текстах к Вашим рецептам забавные оговорки? Ой, у меня случаются иногда. Но самая забавная была такая: "Светлый рома для подачи", соответственно вместо "светлый ром...":) Народ веселился долго, склоняя Рому:)
То, что сама замечаю - мне иногда тяжело вспомнить, как правильно соченить предложение по-русски...поэтому на этой почве появляются странные словосочетания
7. Ваш рецепт от хандры/плохого настроения?
В идеале- попутешествовать...пускай даже просто сесть в машину и проветриться, найти новые улицы...
8. Ваши зимние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
Ну, зима...значит ваниль и перец чили:)
9. Ваши весенние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
Свежие салаты, травки всякие
10. Ваши летние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
Наверное то же, что и весной...может быть ягоды еще и мороженое:)
11. Ваши осенние кулинарные ассоциации (цвет, аромат и т.д.)
А осень, как зима примерно...уютная выпечка и острое жаркое...как-то так
Так, а теперь и мне нужно придумать новые вопросы...
1. Первый будет- соответствуют ли Ваши ожидания и представления о том, каким Вы видете Ваш блог/сайт с тем, как получается на самом деле? (в плане времени, потраченного на него, количества читателей, оформления...)
2. Есть ли какая-нибудь еда/блюдо, которое Вам совершенно не нравится?
3. Случаются ли у Вас неудачи на кухне и пытаетесь ли Вы повторить приготовить по рецепту, пока не получится?
4. Часто ли Вы едите все дома (ресторан)?
5. Какой рецепт/блюдо Вы готовите чаще всего...любимый рецепт?
6. Какое время года сподвигает Вас на готовку больше всего?
7. Готовите ли Вы чаще на свой вкус или на вкус родных/близких?
8. Любимая техника/инструмент на кухне, без которого Вам было бы тяжело готовит?
9. Как часто у Вас наступает момент, когда абсолютно не хочется идти на кухню и фантазировать? И вообще, бывает ли такое?
10. Любите ли Вы завтраки и что Вы обычно едите на завтрак?
11. Любимый дессерт
Ура:) Получилось:)
Оля, спасибо! Очень приятно получить от вас награду! )))
ReplyDeletespasibo Vam:)
DeleteОльга, я невероятно польщена наградой! Очень приятно ее получить от человека, по рецептам которого готовишь и радуешься!
ReplyDeleteSpasibo, Galya!
Delete