ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Monday, January 14, 2013

Baked Pumpkin Pudding Bars{healthy} / Полезная Тыквенная Запеканка

Silky, moist, light and fragrant pudding bars...without any eggs or butter...no fat at all! And also gluten free. My new love this season:)


800ml grated raw pumpkin
200ml buckwheat flour
10g baking powder
pinch of salt
10g vanilla
2tb.s. corn starch
about 100g vanilla powdered sugar..or more to taste
200ml Greek yoghurt
100ml mango juice
coconut flakes on top

Blend all ingredients together. Start with pumpkin cubes, then add the rest. 
Preheat oven to 180C. Line 20x20cm baking dish with baking paper. Transfer the mixture onto baking dish. level and sprinkle with coconut. Bake for 45 minutes.

Enjoy hot or cold and as much as you like:)






Нежная, легкая, влажная, ароматная запеканка...в которой нет ни яиц ни масла...вообще никакого жира! Моя новая любовь в этом сезоне:)

800мл натертой тыквы (сырой)
200мл гречневой муки
10г разрыхлителя
щепотка соли
2ст.л. кукурузного крахмала
10г ванили
ок.100г ванильной сахарной пудры (или больше, на вкус)
200мл греческого йогурта
100мл сока манго
кокосовая стружка для посыпки

Сначала измельчить в блендере тыкву, затем добавить остальные ингредиенты. Простелить бумагой форму 20х20см, выложить туда тыквенную массу. Посыпать кокосом. Выпекать 45 минут при 180С.
Наслаждайтесь теплой или холодной и ешьте столько, сколько захотите:)



2 comments:

  1. Оля, Вы просто кладезь полезных вкусняшек! И каждый раз, когда думаешь, что удивить уже нечем, Вы находите свежее и доступное решение!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо Галина! Повторятся не очень люблю, а так, чтобы удовлетворить желание сьесть дессерт и не слушать угрызения своей совести, приходится сушить мозги и придумывать:)

      Delete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...