This is no fancy recipe, but when short on time, it's very helpful! This stew is also tasty, really warming dish.
300g minced beef
1 onion (cut in wedges)
2 carrots
3-4 large potatoes
100g garlicky sausage
app.150g canned peas
tabasco, several drops
black pepper
1t.s. grape molasses
chicken stock app.300ml
parsley
Cut potatoes, carrots. On olive oil cook minced beef with sausage until meat is not red any more, add onion, carrot and potato. Pour the stock, season to taste, add tabasco and molsases.
Simmer covered for about 30 minutes, add peas and parsley at the end.
Это блюдо очень простое, но ведь так часто не хватает времени на что-то особое, а вот такой зимний ужин хорошо согревает и к тому же, оно еще и вкусное:)
300г говяжьего фарша
1 луковица, крупно нарезаная
2 морковки
3-4 крупных картофелин
ок.100г чесночных колбасок
петрушка
черный перец
ок.150г консервированного или замороженного горошка
ок.300мл куриного бульона
1ч.л. виноградной мелассы (по желанию)
несколько капель табаско
В тяжелую кастрюлю с оливковым маслом выложить мясо, колбаски, тушить, пока мясо не перестанет быть красным, добавить овощи. Затем налить бульон, приправить и тушить на небольшом огне ок.30 минут. В конце добавить горошек и петрушку.
300g minced beef
1 onion (cut in wedges)
2 carrots
3-4 large potatoes
100g garlicky sausage
app.150g canned peas
tabasco, several drops
black pepper
1t.s. grape molasses
chicken stock app.300ml
parsley
Cut potatoes, carrots. On olive oil cook minced beef with sausage until meat is not red any more, add onion, carrot and potato. Pour the stock, season to taste, add tabasco and molsases.
Simmer covered for about 30 minutes, add peas and parsley at the end.
Это блюдо очень простое, но ведь так часто не хватает времени на что-то особое, а вот такой зимний ужин хорошо согревает и к тому же, оно еще и вкусное:)
300г говяжьего фарша
1 луковица, крупно нарезаная
2 морковки
3-4 крупных картофелин
ок.100г чесночных колбасок
петрушка
черный перец
ок.150г консервированного или замороженного горошка
ок.300мл куриного бульона
1ч.л. виноградной мелассы (по желанию)
несколько капель табаско
В тяжелую кастрюлю с оливковым маслом выложить мясо, колбаски, тушить, пока мясо не перестанет быть красным, добавить овощи. Затем налить бульон, приправить и тушить на небольшом огне ок.30 минут. В конце добавить горошек и петрушку.
Душевная и уютная осенняя еда!!
ReplyDeleteAha, tochno)
ReplyDelete