I do like veggies, just often I don't have time to cook them in a special way, as the rest of the family is waiting for meat mostly and I am not really looking forward to standing in the kitchen for hours:)
I truly recommend this soup, it came out delicious!
Broccoli apr.500g
1 big carrot
leeks apr.250g
garlic cloves 2
chicken stock (3 cups)
milk (2 cups)
parsley
butter apr. 35gr
black pepper
flour 3 large table spoons
First bring to a boil broccoli and carrot with some salt and drain.
In a large heavy pan cook leeks and garlic on butter for a couple of mins, add flour and broth and stir well. Add broccoli and carrot and pour milk.
Cook on small fire for apr.15 minutes. Serve with parsley and season with black pepper.
Я люблю овощи, просто часто у меня не хватает времени их как-то по-особому приготовитЬ а семья ждет мяса! Так что у меня желания стоять на кухне часами как-то нет...
Я очень рекомендую этот суп, он очень вкусный!
ок.500г брокколи
1 крупная морковь
lок.250г порея
2 зубка чеснока
3 стакана куриного бульона
2 стакана молока
петрушка
ок.35г слив. масла
черный перец
3 полные ст.л. муки
I truly recommend this soup, it came out delicious!
Broccoli apr.500g
1 big carrot
leeks apr.250g
garlic cloves 2
chicken stock (3 cups)
milk (2 cups)
parsley
butter apr. 35gr
black pepper
flour 3 large table spoons
First bring to a boil broccoli and carrot with some salt and drain.
In a large heavy pan cook leeks and garlic on butter for a couple of mins, add flour and broth and stir well. Add broccoli and carrot and pour milk.
Cook on small fire for apr.15 minutes. Serve with parsley and season with black pepper.
Я люблю овощи, просто часто у меня не хватает времени их как-то по-особому приготовитЬ а семья ждет мяса! Так что у меня желания стоять на кухне часами как-то нет...
Я очень рекомендую этот суп, он очень вкусный!
ок.500г брокколи
1 крупная морковь
lок.250г порея
2 зубка чеснока
3 стакана куриного бульона
2 стакана молока
петрушка
ок.35г слив. масла
черный перец
3 полные ст.л. муки
Сначала закипятить брокколи и морковку, посолить, слить.
В тяжелой кастрюле на слив. масле поджарить порей и чеснок несколько минут, добавить муку, бульон и размешать. Положить брокколи и морковь, залить молоком. 15 минут на малом огне проварить, добавить петрушку и приправить.
Прост в приготовлении и, на мой взгляд, очень вкусный суп! Ольга, большое Вам спасибо за рецепт.
ReplyDeletespasibo i Vam za komment! A sup Vam ponravitsya, ochen':)
ReplyDeleteТак он мне и понравился!!! Я обычно пишу комментарии после того, как попробую:))
ReplyDeleteochen vkusnyi sup,pravda ya sdelala ego krem-supom,vzbila blenderom:) spasibo za recept
ReplyDeleteSuper! Ochen' rada:) Spasibo za otzyv!
Delete