Spring pasta, fresh and delicious, despite few ingredients.
Cook penne al dente.
Cook app. 300g green beans until tender.
On a pan with olive oil cook garlic for 1 minute, add tomato (2) and wait for 10 minutes. Save some water from pasta, mix everything together, season with some black pepper and paprika and serve!
Не смотря на всего несколько составляющих, эта весенняя паста очень вкусная и освежающая.
Сварить пенне, отдельно отварить примерно 300г стручковой фасоли. На оливковом масле поджарить чеснок в течении 1 минуты, добавить 2 помидора и протушить 10 минут. Оставить немного воды от пасты. Смешать все вместе, добавить черный перец и паприку и подавать.
Уважаю пасту с 1-2 ведущими ингредиентами - это стильно и вкусно! Ну, и - соглашусь - для весеннего (да и летнего) сезона самое то!
ReplyDelete