ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Tuesday, May 17, 2011

Pasta with Peas and Ricotta/Паста с горошком и рикоттой

Very light and fresh pasta.



pasta app.200g
olive oil
smoked sausage app.100g
2 thin leeks
2 garlic cloves
app.200g frozen peas
app.100ml chicken stock
100g firm ricotta or cottage cheese
parmesan
lemon rind

Cook pasta.
In a pan on olive oil fry leeks and garlic, add sausage, then peas and stock, simmer for about 5-7 minutes, add lemon rind.
Serve hot with sauce and cheeses.

Очень легкое и свежее блюдо

ок.200г пасты
оливковое масло
ок.100г подкопченых колбасок
2 тонких стебля порея
2 зубка чеснока
200г горошка
100мл куриного бульона
100г твердой рикотты/творога
пармезан
цедра лимона

Отварить пасту.
На сковороде на оливковом масле поджарить лук, чеснок, добавить колбаски, затем горошек и залить бульоном.
Потушить 5-7 минут, добавить цедру.
Подавать с горячим соусом и творогом с пармезаном

No comments:

Post a Comment

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...