ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Monday, August 8, 2011

BBQ chicken on sticks/Куриное филе Барбекью на Шпажках

Super tender and full of flavour chicken.



3 chicken breasts
2 garlic cloves
3tb.s. carob molases
0,5 t.s. dried mint
salt
red pepper powder
app.50ml pineapple juice
0,5 t.s. cumin



Marinade the chicken in all ingredients for 30 minutes. Put pieces on wooden sticks (place them in water before doing so) and fry on grill pan for several minutes on each side. Serve with bulgur and mint, for instance.

Супер нежное и ароматное блюдо.

3 куриных филе
2 зубка чеснока
3ст.л. мелассы из кароба
0,5ч.л. мяты сухой
соль
красный перец в порошке
ок.50мл ананасового сока
0,5 ч.л. зиры

Замариновать курицу в соусе из всех ингредиентов на 30 минут. Также положить в воду шпажки. Нанизать кусочки мяса на шпажки. Обжарить на сковороде гриль по несколько минут. Подавать с мятным булгуром, например.

7 comments:

  1. ммм...какая вкуснятина...от фото даже запах чувствуется! Хочу на природу! срочно:)

    ReplyDelete
  2. spasibo:)znachit srochno nuzhno!

    ReplyDelete
  3. Olga,a chto takoe carob molasse i chem mozhno zamenit?:)

    ReplyDelete
  4. eto kak patoka chto-li, iz dereva karob, ochen poleznaya vesh:) no esli netu, dumayu med mozhno vzyat'?

    ReplyDelete
  5. nu esli eta shtuka sladkaya,to med,dumau podoidet:) spasibo,ya poprobuyu:)

    ReplyDelete
  6. ona sladkaya s harakternym zapahom-vkusom, temnaya ochen'. Eshe chto horosho mozhet podojti, tak eto sirop gustoj iz granata (uvarivaetsya sok s saharom do gustogo sostoyaniya)

    ReplyDelete
  7. spasibo Olya ;) hochu poprobovat

    ReplyDelete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...