ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Wednesday, August 17, 2011

Fennel, Peach and Walnut Salad/Салат из Фенхеля, Грецкого ореха и Персика

Tasty summer salad with loads of flavour.



fennel bulb
salad leaves
2 peaches/nectarins
handful walnuts
1-2tb.s. honey
salt
lemon juice
olive oil



Wash and tear salad leaves into a bowl, add sliced nectarins, fennel slices. Mix lemon juice, salt and oil. Dress the salad. Roast walnuts in the oven or on frying pan at the end adding some honey to caramelize. Put caramelized nuts on top and serve.

Вкусный и ароматный летний салат.

1 корень фенхеля
салат
2 персика или нектарина
пригоршня орехов
1-2ст.л. меда
соль
лимонный сок
оливковое масло

Разложить листья салата в миске, тонко нарезать фенхель и персик. Смешать сок, масло, мед и соль, заправить салат. Орехи поджарить в духовке или на сковороде и в конце добавить к ним мед, закарамелизировать. Выложить на салат и подавать.

2 comments:

  1. Очень правильный салат, все одобряю (возможно, только кроме фенхеля). Еще очень интересно к меду, маслу и лимонному соку соевый соус добавить, вместо соли, конечно!

    ReplyDelete
  2. soevyj sous v salat - nado poprobovat', a fenhel' horosho podhodit, on aromatnyj, s persikom zdorovo:)

    ReplyDelete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...