The recipe is taken from french ELLE. That made our breakfast with kids, we all liked it a lot! The cake is tender and fruity. The quantities where not specified, so this proportion is what I think is best for this recipe.
3 peaches (or mango, pineapple...)
2 eggs
app.200ml full fat milk/light cream
sugar to taste (app.100g)
semolina (app.100-140g)
butter
Butter charlotte mold (should be about 17cm), put layer of fruit on the bottom (1,5cm high), cover with semolina, sprinkle with sugar and repeat 2 more times. Mix eggs with milk and sugar, pour over. Bake for 60 minutes at 140C.
Этот рецепт из французского журнала. Такой у нас был завтрак, всем, и даже детям, понравился.
Пирог (запеканка) мягкий и нежный. В журнале количество ингредиентов не написали, поэтому тут их столько,сколько, как мне кажется, их должно быть:)
3 персика (или манго, ананас)
2 яйца
200мл цельного молока или легких сливок
сахар по вкусу, ок.100г
манка 100-140г
масло
Смазать форму для шарлотки (ок,17см) маслом, выложить нарезанные фрукты, толщиной в 1,5см. Позыпать манкой и сахаром и повторит еще 2 раза. Смешать яйца с сахаром и молоком и вылить сверху на пирог. Печь при 140С 60 минут
3 peaches (or mango, pineapple...)
2 eggs
app.200ml full fat milk/light cream
sugar to taste (app.100g)
semolina (app.100-140g)
butter
Butter charlotte mold (should be about 17cm), put layer of fruit on the bottom (1,5cm high), cover with semolina, sprinkle with sugar and repeat 2 more times. Mix eggs with milk and sugar, pour over. Bake for 60 minutes at 140C.
Этот рецепт из французского журнала. Такой у нас был завтрак, всем, и даже детям, понравился.
Пирог (запеканка) мягкий и нежный. В журнале количество ингредиентов не написали, поэтому тут их столько,сколько, как мне кажется, их должно быть:)
3 персика (или манго, ананас)
2 яйца
200мл цельного молока или легких сливок
сахар по вкусу, ок.100г
манка 100-140г
масло
Смазать форму для шарлотки (ок,17см) маслом, выложить нарезанные фрукты, толщиной в 1,5см. Позыпать манкой и сахаром и повторит еще 2 раза. Смешать яйца с сахаром и молоком и вылить сверху на пирог. Печь при 140С 60 минут
No comments:
Post a Comment
I'm always glad to hear back from you!