When you're short on time, but warm and big meal is a must, this is one good recipe. And that was exactly my case...I had to cut vegetables and meat having baby hanging on my chest in baby carrier. Everyone waiting for food....a bit of madness:)
The portion here is for 2-3 people.
2 large chicken breasts
1 large red sweet paprika
paprika flakes
chicken broth app.100-150ml
black pepper
some flour
2 garlic cloves
1 small onion
1tb.s. tomato paste
100ml yogurt or sour cream
bay leaf
Toss chicken pieces in flour and dry paprika. Fry on butter from all sides, about 8 minutes, take away. Put onion, garlic and red paprika stripes on a pan and cook until soft, add stock and tomato paste. Return chicken, add sour cream and cook until ready, about 10-15 minutes. Serve with noodles or pasta, preferably long, not in my case here...but well, it was one hectic dinner...but tasty:)
Когда времени катастрофически не хватает, а горячий и сытный ужин обязателен... этот рецепт как раз на такой случай. У меня была как раз вот такая ситуация. Я нарезала овощи и мясо с ребенком, висящим у меня на груди в рюкзачке. Все ждут ужина...небольшое помешательство:)
Порция тут расчитана на 2-3 человек
2 крупных куриных филе
1 крупная красная паприка
паприка сушеная
куриный бульон 100-150мл
черный перец
немного муки
2 зубка чеснока
1 небольшая луковица
1ст.л. томат.пасты
100мл йогурта или сметаны
лавровый лист
Обжарить на сливочном масле куски мяса, предварительно обвалять их в муке, смешанной с паприкой. Обжарить со всех сторон, минут 8, выложить. На сковородку положить лук, чеснок и паприку, протушить до мягкости, влить бульон, поперчить, добавить лавровый лист и ложку томатной пасты. Вернуть мясо и добавить сметану. Тужить до готовности, около 10-15 минут. Подавать с лапшой или длинной пастой, не в моем случае...у нас был очень стремительный ужин...но вкусный:)
The portion here is for 2-3 people.
2 large chicken breasts
1 large red sweet paprika
paprika flakes
chicken broth app.100-150ml
black pepper
some flour
2 garlic cloves
1 small onion
1tb.s. tomato paste
100ml yogurt or sour cream
bay leaf
Toss chicken pieces in flour and dry paprika. Fry on butter from all sides, about 8 minutes, take away. Put onion, garlic and red paprika stripes on a pan and cook until soft, add stock and tomato paste. Return chicken, add sour cream and cook until ready, about 10-15 minutes. Serve with noodles or pasta, preferably long, not in my case here...but well, it was one hectic dinner...but tasty:)
Когда времени катастрофически не хватает, а горячий и сытный ужин обязателен... этот рецепт как раз на такой случай. У меня была как раз вот такая ситуация. Я нарезала овощи и мясо с ребенком, висящим у меня на груди в рюкзачке. Все ждут ужина...небольшое помешательство:)
Порция тут расчитана на 2-3 человек
2 крупных куриных филе
1 крупная красная паприка
паприка сушеная
куриный бульон 100-150мл
черный перец
немного муки
2 зубка чеснока
1 небольшая луковица
1ст.л. томат.пасты
100мл йогурта или сметаны
лавровый лист
Обжарить на сливочном масле куски мяса, предварительно обвалять их в муке, смешанной с паприкой. Обжарить со всех сторон, минут 8, выложить. На сковородку положить лук, чеснок и паприку, протушить до мягкости, влить бульон, поперчить, добавить лавровый лист и ложку томатной пасты. Вернуть мясо и добавить сметану. Тужить до готовности, около 10-15 минут. Подавать с лапшой или длинной пастой, не в моем случае...у нас был очень стремительный ужин...но вкусный:)
No comments:
Post a Comment
I'm always glad to hear back from you!