For those, who like cheesy stuff this can become one of the favourites even. Nice warm lunch, for a change...I mean myself, we normally have sandwiches or something similar:)
1.5cups ricotta cheese
almost one cup flour
1 egg yolk
some salt
1/4 cups grated sharp sheep cheese
2 garlic cloves
butter for frying
Mix ricotta and yolk, add cheese and flour, mashed garlic. Quickly knead and divide into 4 parts. Carefully roll each into long stick, cut into small pieces.
Boil in batches for 4-5 minutes, take out and place on baking paper to dry up.
Heat butter on frying pan, fry gnocchi on each side until golden.
Serve with peperonata, for example.
Для тех, кто любит блюда с сыром, такой рецепт может стать даже одним из фаворитов. Хороший теплый обед для разнообразия...я имею в виду себя, обычно у нас бутерброды...
1,5ст. творога
почти полный стакан муки
1/4ст. натертого острого овечьего сыра
немного соли
1 желток
2 зубка чеснока, раздавить
слив. масло для обжаривания
Смешать творог, сыр, желтки, добавить муку и быстро замесить. Разделить на 4 части. Каждую аккуратно раскатать колбаской и нарезать на небольшие части.Отварить за 2 раза в воде, вынуть и обсушить на бумаге. Затем обжарить на сковороде в сливочном масле. Хорошо к ним подойдет пепероната.
1.5cups ricotta cheese
almost one cup flour
1 egg yolk
some salt
1/4 cups grated sharp sheep cheese
2 garlic cloves
butter for frying
Mix ricotta and yolk, add cheese and flour, mashed garlic. Quickly knead and divide into 4 parts. Carefully roll each into long stick, cut into small pieces.
Boil in batches for 4-5 minutes, take out and place on baking paper to dry up.
Heat butter on frying pan, fry gnocchi on each side until golden.
Serve with peperonata, for example.
Для тех, кто любит блюда с сыром, такой рецепт может стать даже одним из фаворитов. Хороший теплый обед для разнообразия...я имею в виду себя, обычно у нас бутерброды...
1,5ст. творога
почти полный стакан муки
1/4ст. натертого острого овечьего сыра
немного соли
1 желток
2 зубка чеснока, раздавить
слив. масло для обжаривания
Смешать творог, сыр, желтки, добавить муку и быстро замесить. Разделить на 4 части. Каждую аккуратно раскатать колбаской и нарезать на небольшие части.Отварить за 2 раза в воде, вынуть и обсушить на бумаге. Затем обжарить на сковороде в сливочном масле. Хорошо к ним подойдет пепероната.
Mmmmm tasty;)
ReplyDelete:) it was
ReplyDeleteочень вкусно ! Спасибо, Ольга -большая умница! Хочу спросить, а по элект почте не приходят сообщения? Я писала уже несколько раз, но ответа не получила...
ReplyDeletestranno, vrode prihodili, ya posmotryu v spam na vsyakij sluchaj. spasibo Vam, Tamila
Delete