ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Friday, November 4, 2011

Vanilla Plum Crumble with Oats/Овсяный Крамбл с Ванильными Сливами

Delicious fruity and fragrant dessert!  Crispy top and juicy sweet fruit. Also good as a royal breakfast:) Well, why not?



1kg plums, stone removed
120g sugar
vanilla
110g flour (half a cup)
110g oat flakes
pinch of salt
5tb.s. vegetable oil

Cut plums in half, remove stones, sprinkle with little sugar and vanilla+ some flour. Arrange in a baking dish.
Mix flour, oats, salt, sugar and oil, mix it with your hands until crumbles form. Cover with it plums.
Preheat oven to 190C, bake for 40 minutes. Serve with yogurt, for example.

Вкусный, ароматный фруктовый десерт! Хрустящий верх и сочные фрукты. А можно сьесть и на завтрак...почему нет?:)

1кг слив, без косточки
120г сахара
ваниль
110г муки (0,5 ст.)
110г овсяных хлопьев
щепотка соли
120г сахара
5ст.л. растительного масла, без запаха

Нарезать сливы пополам, немного посыпать сахаром, ванилью и мукой. Выложить в форме. Смешать руками муку, овес, соль, сахар и добавить масло. Сформировать крошки, посыпать сверху на сливы.
Духовка 190С, печь 40 минут. Можно подать с йогуртом, например. 

4 comments:

  1. Какая вкуснятина:) Сочненько! Нужно ещё с яблоками попробовать...... Спасибо вам за рецепт!

    ReplyDelete
  2. Vam ponravilos'? Da, ochen' sochno:)

    ReplyDelete
  3. Очень понравилось! Кажется, даже переела:))))

    ReplyDelete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...