These are amazing plus sugarless! Really addictive! I had a similar recipe for cookies here, though this recipe is even more rich in flavour.
1,5cups oats
pinch of salt
vanilla
2 full tb.s. peanut butter (mine was sweet)
handful chopped dried apricots
handful chopped walnuts
1 mashed banana
1/4 cup coconut flakes
splash of water
Mix dry and wet ingredients, add just a little bit of water, if you need.
Preheat oven to 175C. Grease baking form. Press the mixture into it and bake for about 20 minutes. Cut into preferable size squares.
Они великолепные плюс, без сахара! К ним легко привыкнуть на долгое время! У меня был уже похожий рецепт тут, но в этом новом рецепт даже больше аромата!
1,5 стакана овсяных хлопьев
щепотка соли
ваниль
2 полных столовых ложки арахисовой парты (моя подслаженая)
пригоршня кураги, нарезаной
пригоршня грецких орехов, нарезаных
1 размятый банан
1/4 стакана кокосовой стружки
немного воды
Смешать сухие и мокрые ингредиенты, добавить немного воды, если плохо клеится масса. Смазать форму маслом и вдавить в нее овсяную смесь. Духовка 175С, печъ 20 минут, потом нарезать на удобной формы порции.
1,5cups oats
pinch of salt
vanilla
2 full tb.s. peanut butter (mine was sweet)
handful chopped dried apricots
handful chopped walnuts
1 mashed banana
1/4 cup coconut flakes
splash of water
Mix dry and wet ingredients, add just a little bit of water, if you need.
Preheat oven to 175C. Grease baking form. Press the mixture into it and bake for about 20 minutes. Cut into preferable size squares.
Они великолепные плюс, без сахара! К ним легко привыкнуть на долгое время! У меня был уже похожий рецепт тут, но в этом новом рецепт даже больше аромата!
1,5 стакана овсяных хлопьев
щепотка соли
ваниль
2 полных столовых ложки арахисовой парты (моя подслаженая)
пригоршня кураги, нарезаной
пригоршня грецких орехов, нарезаных
1 размятый банан
1/4 стакана кокосовой стружки
немного воды
Смешать сухие и мокрые ингредиенты, добавить немного воды, если плохо клеится масса. Смазать форму маслом и вдавить в нее овсяную смесь. Духовка 175С, печъ 20 минут, потом нарезать на удобной формы порции.
Уютные квадраты!
ReplyDelete:) da, pri takoj pogode
ReplyDelete