If you are like me, mostly snacking throughout the day, such type of food is just ideal! Chewy, low fat and sugarless snack bars. They are nutritional, with pleasant apple-cinnamon taste.
1cup oat flakes
0,5 cup ground oatmeal
pinch of salt
150g roasted and ground chickpeas
handful ground and roasted almonds
cinnamon
1tb.s.ground flax seeds
3tb.s. water
2 medium apples, chopped
handful chopped dry apricots
vanilla
2tb.s. vegetable oil
Blend together chickpeas, almonds and 0,5 cup oats. Add salt, cinnamon, vanilla and apples- blend again.
Through the rest of ingredients and press into lined with baking paper square baking form. Bake at 175C 25-30 minutes. Cool completely, then cut.
Если вы, как я, в основном на перекусах в течении дня, такого сорта еда просто спасает!Мягкие, с низким содержанием жира и без сахара, эти питательные батончики станут хорошим перекусом. С приятным яблочно-коричным вкусом.
1 стакан овсяных хлопьев
0,5ст. смолотых хлопьев
щепотка соли
150г подсушеного и смолотого нута
пригоршня подсушенного и молотого миндаля
корица
1ст.л. семян льна (молотых)
3ст.л. воды
2 средних яблока, порезаных
пригоршня кураги
ваниль
2ст.л. растительного масла
Смолоть в блендере нут, миндаль и 0,5 стакана овса. Добавить соль, корицу, ваниль и яблоки и опять смолоть. Вмешать остальные ингредиенты и утромбовать всю массу в квадратную форму, проложеную бумагой.
Выпекать при 175С 25-30 минут. Полностью остудить, потом нарезать.
1cup oat flakes
0,5 cup ground oatmeal
pinch of salt
150g roasted and ground chickpeas
handful ground and roasted almonds
cinnamon
1tb.s.ground flax seeds
3tb.s. water
2 medium apples, chopped
handful chopped dry apricots
vanilla
2tb.s. vegetable oil
Blend together chickpeas, almonds and 0,5 cup oats. Add salt, cinnamon, vanilla and apples- blend again.
Through the rest of ingredients and press into lined with baking paper square baking form. Bake at 175C 25-30 minutes. Cool completely, then cut.
Если вы, как я, в основном на перекусах в течении дня, такого сорта еда просто спасает!Мягкие, с низким содержанием жира и без сахара, эти питательные батончики станут хорошим перекусом. С приятным яблочно-коричным вкусом.
1 стакан овсяных хлопьев
0,5ст. смолотых хлопьев
щепотка соли
150г подсушеного и смолотого нута
пригоршня подсушенного и молотого миндаля
корица
1ст.л. семян льна (молотых)
3ст.л. воды
2 средних яблока, порезаных
пригоршня кураги
ваниль
2ст.л. растительного масла
Смолоть в блендере нут, миндаль и 0,5 стакана овса. Добавить соль, корицу, ваниль и яблоки и опять смолоть. Вмешать остальные ингредиенты и утромбовать всю массу в квадратную форму, проложеную бумагой.
Выпекать при 175С 25-30 минут. Полностью остудить, потом нарезать.
No comments:
Post a Comment
I'm always glad to hear back from you!