ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Monday, April 2, 2012

Roasted Balsamic Vegetables Pasta/Паста с Печеными Овощами Бальзамико

Great light pasta for lunch. Nothing fancy but delicious.



pasta for 2
2 tomatoes
2 aubergines
3 garlic cloves (unpeeled)
1tb.s. balsamic vinegar
1tb.s. sugar
salt
parsley
black peper
olive oil

Preheat oven to 200C. Cut aubergines, sprinkle with oil and bake for 10 minutes, after that add tomatoes, garlic and sprinkle with vinegar and sugar. Bake for another 7 minutes.
Cook pasta. Pour some olive oil into vegetables, take garlic out and peel it, then crush it, toss with pasta.





Хорошая легкая паста, ничего сложного, но очень вкусно.

паста на 2
2 помидора
2 баклажана
3 зубка чеснока (в шелухе)
1ст.л. бальзамико
1ст.л. сахара
оливковое масло
соль
петрушка
перец

Духовка 200С. Нарезать баклажаны, побрызгать оливковым маслом, запечь в течении 10 минут, вынуть и к ним добавить помидоры, чеснок и побрызгать уксусом с сахаром. Печь еще минут 7.
Отварить пасту, побрызгать овощи оливковым маслом, чеснок очистить и раздавить к овощам. Смешать пасту с овощами и подавать



4 comments:

  1. Последнее время часто добавляю бальзамик в пасту - очень вкусно и ароматно!

    ReplyDelete
  2. @Вениамин dejstvitel'no, aromatno! spasibo, Veniamin!

    ReplyDelete
  3. Mmmmm Heerlijk Olga ben dol op zulke gerechten (pasta)
    bedankt
    Je Smoothy lijk me ook verrukkelijk
    Ik wens jou en je gezin hele fijne Paasdagen toe
    Groetjes Janny

    ReplyDelete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...