ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Friday, April 22, 2011

Oatmeal Breakfast Pudding/Овсяный Пудинг на завтрак

The original recipe I found here, but I did change a lot of things.



100g toasted walnuts
90g oat flakes
2 bananas
vanilla
some salt
2tb.s. brown sugar or honey (if needed)
300ml milk
1 apple, cut into wedges



 Oven 180C.  In a blender mix tohether nuts, oats, bananas, honey, vanilla, salt, pour the milk and blend until creamy. Butter small baking dish, transfer the mixture into it. Push apple wedges into it and bake for app.35 minutes. Serve, when a bit cooled off.


Нашла рецепт в инете и изменила на свой вкус.


100г поджаренных грецких орехов
90г овсяных хлопьев
2 банана
ваниль
щепотка соли
2ст.л. коричневого сахара или меда (если не сладко)
300мл молока
1 яблоко, дольками

Духовка 180С. Блендером взбить орехи, овес, бананы, мед, ваниль, соль, влить молоко и взбить до кремообразного состояния.  Смазать небольшую форму для запекания и вылить в нее тесто. Вдавить дольки яблока и печь 35 минут. Подавать, когда немного остынет.

No comments:

Post a Comment

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...