ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Thursday, October 27, 2011

Brownie Rum Candy/Ромовые Конфеты Брауни

Great solution if you are trying to watch size of your chocolate intake:) Small melting chocolate balls with nuts and rum flavour! Mmm...




200g dark chocolate
200g sugar
140g flour
125g butter
40g cocoa
3 eggs
1tb.s. rum + 2 more
vanilla
1tb.s. oil (without strong taste)
0,5 cup chopped walnuts

Melt in a small pan chocolate, butter, oil and vanilla. Set aside and let it cool a little. Add eggs, nuts, flour, cocoa, sugar, rum. Preheat oven to 170C. Pour the batter into square baking form on greased baking paper. Bake not more than 20 minutes. Let them cool. Cut into pieces and blend until smooth, adding app.2 tb.s. more rum. Form small balls, cover with cocoa and sugar crystals. Keep in fridge until needed.



Замечательное решение для тех, кто следит за размером шоколадных порций:) Маленькие шоколадные шарики с орехами и ромовым вкусом! Ммм...

200г черного шоколада
200г сахара
140г муки
125г сливочного масла
40г какао
ваниль
3 яйца
1 ст.л. растительного масла (без запаха)
1 ст.л. рома + еще 2
0,5 стакана порезаных грецких орехов

Разогреть духовку до 170С. Растопить в кастрюльке шоколад, масло, какао, ваниль. Остудить немного, вмешать сахар, яйца, ром, муку, орехи. Тесто вылить в квадратную форму, проложеную промасляной бумагой.
Печь не больше 20 минут. Немного остудить. Поломать на кусочки и блендером разбить в однородную массу, добавляя немного рома. Сформировать шарики, обвалять в какао и обсыпать декоративным сахаром. Отправить в холодильник до подачи



2 comments:

  1. Какая прекрасная идея, Ольга! Свежо, стильно и вкусно!:)

    ReplyDelete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...