Such a nice dish! Very fragrant and juicy pasta. Serve tomatoes on top of the pasta, so that you could mix everything together to create kind of sauce.
4 large tomatoes
1 cup breadcrumbs
3 and 2 more garlic cloves
olive oil
2tb.s. sharp grated cheese
black pepper
parsley
pasta/here linguine
Cut the tops off tomatoes, scrape out the inside flesh. Sprinkle tomatoes with balsamico, mix cheese, crushed garlic, crumbs and 3-4tb.s. olive oil. Fill in tomatoes.
Place them into baking dish, sprinkle with some parsley and bake at 175C about 30-40 minutes.
Cook pasta, drain, drizzle with olive oil and crushed garlic cloves. Serve with tomatoes.*
*For those, who like meat- add pieces of fried bacon on top
Такое вкусное блюдо! Очень ароматная и сочная паста. Подавайте помидоры на пасте, чтобы, разломав помидор, получить как-бы соус к пасте.
4 крупных помидора
1ст. хлебных крошек
3+2 зубка чеснока
оливковое масло
2ст.л. натертого острого сыра
черный перец
петрушка
паста/тут лингвини
Срезать верхушку помидора, ложкой вынуть серединку и сбрызнуть бальзамико. Поставить помидоры в огнеупорную посуду. Смешать крошки, сыр, выдавленный чеснок и 3-4 ст.л. оливкового масла, наполнить помидоры. Посыпать петрушкой и запечь при 175С ок.30-40 минут.
Отварить пасту, слить воды, побрызгать оливковым маслом и выдавить 2 зубка чеснока. Подавать с помидором.*
*Для любителей мяса- положите кусочки поджаренного бекона сверху
4 large tomatoes
1 cup breadcrumbs
3 and 2 more garlic cloves
olive oil
2tb.s. sharp grated cheese
black pepper
parsley
pasta/here linguine
Cut the tops off tomatoes, scrape out the inside flesh. Sprinkle tomatoes with balsamico, mix cheese, crushed garlic, crumbs and 3-4tb.s. olive oil. Fill in tomatoes.
Place them into baking dish, sprinkle with some parsley and bake at 175C about 30-40 minutes.
Cook pasta, drain, drizzle with olive oil and crushed garlic cloves. Serve with tomatoes.*
*For those, who like meat- add pieces of fried bacon on top
Такое вкусное блюдо! Очень ароматная и сочная паста. Подавайте помидоры на пасте, чтобы, разломав помидор, получить как-бы соус к пасте.
4 крупных помидора
1ст. хлебных крошек
3+2 зубка чеснока
оливковое масло
2ст.л. натертого острого сыра
черный перец
петрушка
паста/тут лингвини
Срезать верхушку помидора, ложкой вынуть серединку и сбрызнуть бальзамико. Поставить помидоры в огнеупорную посуду. Смешать крошки, сыр, выдавленный чеснок и 3-4 ст.л. оливкового масла, наполнить помидоры. Посыпать петрушкой и запечь при 175С ок.30-40 минут.
Отварить пасту, слить воды, побрызгать оливковым маслом и выдавить 2 зубка чеснока. Подавать с помидором.*
*Для любителей мяса- положите кусочки поджаренного бекона сверху
No comments:
Post a Comment
I'm always glad to hear back from you!