ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Tuesday, January 24, 2012

Easy Fried Rice/Жареный Рис

A very quick and easy dish, can be made with some leftovers too. Tasty and full of flavour.
Adapted from BBCgoodfood

1 egg
vegetable oil
app. 50g sausage for frying
150g mushrooms
200g frozen peas
2 garlic cloves
1 t.s. ginger powder
app.3-4tb.s. soy sauce
1t.s. sugar
250g cooked long grain rice



Fry egg on vegetable oil, swirling it and cutting into small pieces. Take aside. Put sausage and mushrooms in the pan and fry for a couple of minutes. Add peas, garlic and ginger. Now add rice and pour soy sauce with sugar. Heat through and turn the heat off. Return egg and serve.

Очень быстро и легко готовится вот это замечательное блюдо. Его можно приготовить, если остался вареный рис, например.
Вкусно и ароматно.

растительное масло
1 яйцо
ок.50г колбасок для жарки
150г грибов
200г замороженного горошка
2 зубка чеснока
1ч.л. имбиря в порошке
ок.3-4 ст.л. соевого соуса
1ч.л. сахара
250г отвареного длиного риса

На масле поджарить яйцо, постоянно помешивая и разрезать его на кусочки, снять.
В сковороду добавить грибы и колбаски, через пару минут положить имбирь, чеснок и горошек. Добавить рис и влить соевый соус с сахаром. Прогреть все и выключить. Подавать с яйцом .




No comments:

Post a Comment

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...