ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Monday, January 23, 2012

Easy Vegan Chocolate Fudge/Легкий Шоколадный Фадж (веган версия)

This is a very easy and relatively healthy recipe. Should be kept in freezer though, as it melts in the room temperature (in half an hour). It tastes great, reminds of chocolate ice cream:)



1 can coconut milk (400ml)
vanilla powdered sugar to taste (about 5 tb.s.)
1 heaping tb.s. favourite nut butter
1/4 cup cocoa powder

Open chilled coconut milk, separate "cream" top part. We will use only this one.
Just mix everything together and heat until first bubble appears. Cool a little bit. Cover rectangular form with plastic film, pour the mixture into it and freeze for several hours until it is completely set. Now it can be cut and serve immediately.





Он очень просто готовится и не очень вредный для здоровья:) Только его нужно хранить в морозилке, так как при комнатной температуре он тает (в течении 30 минут). Очень приятный на вкус, напоминает шоколадное мороженое:)

1 банка кокосового молока (400мл)
ванильная сахарная пудра по вкусу (ок.5ст.л.)
1 полная ст.л. любимого орехового масла/пасты
1/4 ст. какао порошка

Откройте охлажденное кокосовое молоко и снимите "сливки" сверху (будет примерно 3/4 банки), остальную жидкость мы не будем использовать. теперь все ингредиенты смешаем и нагреем до первых пузырьков. Остудить и вылить в форму, покрытую пластиковой пленкой. Поставить в морозилку на несколько часов, пока не станет твердым. Нарерзать и подавать сразу.

8 comments:

  1. Какая красота! Я совершенно случайно набрела на ваш блог и очень этому рада. Я непременно приготовлю этот рецепт, вот только не знаю как обстоят дела с кокосовым молоком у нас в городе. Буду с интересом читать ваш журнал:)

    ReplyDelete
  2. @Anonymous Ya budu tol'ko rada! Prisoedinyajtes'! A Vas vegan recepty interesuyut?

    ReplyDelete
  3. Оля, здравствуйте!
    Это я была анонимом(так как не сообразила сразу как оставлять коменты в таком формате)
    Веган рецепты меня особо не интересуют, мне очень понравился внешний вид:)
    Я смогу через ЖЖ подписаться на ваш блог? Чтобы вам написать приходится продираться через дебри капчей:(

    ReplyDelete
  4. @Инесса Zdravstvujte Inessa! Hm,ya ne znayu na schet ЖЖ...a facebook neudoben Vam ili email podpiska?

    ReplyDelete
  5. Уже добавила в фейсбук!

    ReplyDelete
  6. About the canned coconut milk, do you use the cream on top or just the milk itself?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, sorry for late reply. Yes, only the cream part on top

      Delete

I'm always glad to hear back from you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...