As I promised, here is first low carb low fat snack/dessert recipe. I think you can afford 1 or 2 pieces of this healthy dessert. Beans can not be detected here, so no worries. These brownies are worth trying! Truly! We all enjoyed them. They are moist and chocolatey, really almost like the "real thing". You could also be interested in this fudge.
1 cup uncooked red beans
2 eggs
app.50g cocoa powder
2tb.s. hot espresso
vanilla (take little more than you normally take)
7 prunes
honey/sugar/sweetener to taste
Cook beans in enough water on low heat for about 2 hours, until they are tender.
Place them in blender and pulse until you get really smooth paste. Add the rest of ingredients and blend thoroughly.
Preheat oven to 175C, Line square baking form with paper, transfer the batter into it and level with a spoon. Bake for 15 minutes. Really, that short! Just let them cool completely in the fridge, cut them into portions and enjoy!
Как я и обещала, вот первый низко углеводный и с малым % жира десерт/перекус. Я думаю, можно позволить себе 1-2 кусочка без зазрения совести. фасоль в них не чувствуется, по этому поводу можно не переживать. Приготовьте их, они действительно стоят того. нам всем они понравились, такие шоколадные, влажные, практически как "настоящие". Возможно, вас заинтересует еще вот етот фадж.
1 стакан сухой фасоли
2 яйца
ок.50г какао
2ст.л. горячего еспрессо
ваниль (сюда рекомендую класть немного больше, чем в обычный рецепт)
7 черносливин
мед/сахар/заменитель по вкусу
Отварите фасоль в достаточном кол-ве воды около 2 часов, пока она не станет мягкой.
Положите ее в блендер и пропульсируйте, пока она не будет похожа на пасту. Добавьте остальные ингредиенты и еще раз пропульсируйте.
Духовка 175С. Проложите квадратную форму бумагой, перенесите тесто и аккуратно разровняйте ложкой. Выпекать 15 минут, да всего навсего! Полностью остудите в холодильнике и затем нарежьте.
Наслаждайтесь спокойно!:)
1 cup uncooked red beans
2 eggs
app.50g cocoa powder
2tb.s. hot espresso
vanilla (take little more than you normally take)
7 prunes
honey/sugar/sweetener to taste
Cook beans in enough water on low heat for about 2 hours, until they are tender.
Place them in blender and pulse until you get really smooth paste. Add the rest of ingredients and blend thoroughly.
Preheat oven to 175C, Line square baking form with paper, transfer the batter into it and level with a spoon. Bake for 15 minutes. Really, that short! Just let them cool completely in the fridge, cut them into portions and enjoy!
Как я и обещала, вот первый низко углеводный и с малым % жира десерт/перекус. Я думаю, можно позволить себе 1-2 кусочка без зазрения совести. фасоль в них не чувствуется, по этому поводу можно не переживать. Приготовьте их, они действительно стоят того. нам всем они понравились, такие шоколадные, влажные, практически как "настоящие". Возможно, вас заинтересует еще вот етот фадж.
1 стакан сухой фасоли
2 яйца
ок.50г какао
2ст.л. горячего еспрессо
ваниль (сюда рекомендую класть немного больше, чем в обычный рецепт)
7 черносливин
мед/сахар/заменитель по вкусу
Отварите фасоль в достаточном кол-ве воды около 2 часов, пока она не станет мягкой.
Положите ее в блендер и пропульсируйте, пока она не будет похожа на пасту. Добавьте остальные ингредиенты и еще раз пропульсируйте.
Духовка 175С. Проложите квадратную форму бумагой, перенесите тесто и аккуратно разровняйте ложкой. Выпекать 15 минут, да всего навсего! Полностью остудите в холодильнике и затем нарежьте.
Наслаждайтесь спокойно!:)
No comments:
Post a Comment
I'm always glad to hear back from you!